Местные выборы могут поставить точку в сказке о “Слуге народа”, – эксперты

“Звездный час Зеленского прошел, его команда скомпрометирована. Он уже не сможет взять под контроль регионы путем местных выборов. Поэтому ему остается воплотить идею Порошенко с т.н. децентрализацией, которая на деле совсем наоборот”, – отметил политический эксперт, кандидат исторических наук Валентин Гайдай.

Прес-конференція: Дослідження електоральних настроїв киян

Організатори: Дослідницька компанія «Active Group» та Розвиткова агенція досліджень та аналізу «РАДА». Учасники та програма: Андрій Єременко – засновник дослідницької компанії «Active Group» – Представлення дослідження;

Николай Волгов: Местные выборы – это же не ролик в Фейсбуке

«При всем уважении к президенту Зеленскому, политически он ещё не то что не зрел, он инфантилен. У него мышление человека, который думает, что политика — это сценарий фильма, который можно писать, переписывать, комкать листы», – рассказал исполнительный директор АП “POLITCONSULTANT.org” Николай Волгов.

Местные элиты оправились от шока и готовятся к местным выборам

Политический консультант Николай Волгов о годе Зеленского, о том, к чему привело правление Зеленского, о выборах Президента и Верховной Рады в 2019 году, о местных выборах в 2020 году, о структуре партии “Слуга народа” и шансах на местных выборах.

Пресс-конференция Местные выборы-2020: почему в «Слуге народа» решили их перенести на осень?

В пресс-конференции приняли участие: – Сергей Белашко – директор Агентства социальных коммуникаций, – Николай Волгов – исполнительный директор АП POLITCONSULTANT.org,

У гонитві за щастям: як Доній шукав національну ідею

Як покінчити з контрреволюцією ненависті? Чому вчить українських патріотів невтішний досвід Гаїті? Чи варто ображатися на учасників Революції на граниті, що поїхали з країни? Олесь Доній – дисидент, революціонер та мислитель – розповів Володимирові Федорину про свою Big Idea. І так – це нова національна ідея. Людяна, побудована на любові та… цікава.

Откуда есть пошёл рунет

Детство и отрочество рунета. Бывшие советские программисты, живущие сейчас в Кремниевой долине, вспоминают о том, как устанавливали первую научную сеть на ворованном американском софте, а калифорнийский хиппи Джоэл Шац – о том, как организовал первый в Советском Союзе телемост с Америкой.

Что было, что будет, чем электоральный Киев успокоится…

Политический консультант Николай Волгов о результатах выборов по мажоритарке в Киеве, о трендах на парламентских выборах, о фальсификации на парламентских выборах, о возможном увольнении Кличко с поста главы КМДА, о местных выборах.