Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»

Повестка дня
27.06.2017
Возможен новый виток в гонке вооружений

 Возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) может привести к новой гонке вооружений, считают опрошенные РИА Новости российские парламентарии.

У Порошенка шукають перепустку до другого терміну
22.05.2017

 За три дні у президента Петра Порошенка з\'явиться офіційний привід для святкування.

Очередная конституционная реформа: рейтинги укажут направление
22.05.2017

 Идея конституционной реформы по-прежнему витает в коридорах власти

Вынужденные переселенцы требуют от государства решения жилищного вопроса
11.05.2017

 К зданию Оболонского суда Киева, где 4 мая рассматривалось дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, вышла группа переселенцев, выехавших из оккупированного Донбасса. Люди требовали, чтобы часть от конфискованных денег беглого президента государство направило на решение жилищной проблемы беженцев. 

Новый срок беглого президента: что «светит» Януковичу?
5.05.2017

 Государственное обвинение готово потребовать для бывшего лидера страны пожизненного заключения

Путепровод валится, щепки летят
7.03.2017

 Поводом для кадровой чистки стал частичный обвал Шулявского путепровода, произошедший вечером 27 февраля. Выехав на место происшествия, Кличко заявил журналистам, что будут уволены Сагайдак – за «неудовлетворительную работу» и Шкуро – за «небрежное отношение к проблемам района». Примечательно, что об увольнении директора «Киевавтодора» речи тогда не шло, Густелев принял решение уйти в отставку 2 марта, о чем сообщил на своей странице в Facebook. «Большой Киев» пытался выяснить у чиновника, что стало причиной такого решения на третьи сутки после аварии, но на телефонные звонки он не отвечает.

«Ястребы», молчать! Пентагон получит рекордный бюджет
28.02.2017

 Д.Трамп нашёл средство против Д.Маккейна и других «ястребов» из своей партии, а заодно – и против Демпартии. И это может повлиять на ситуацию с оказанием США помощи Украине.

Тот случай, когда «Сильное государство» актуальнее, чем «Конец истории»
28.02.2017

 Пророчество Фукуямы, столь громко прозвучавшее 25 лет назад на фоне распада Советского Союза и предрекшее окончательный триумф Запада, сегодня кажется несбывшимся прогнозом

«Я никогда не был знаком с Манафортом», - Андрей Артёменко
23.02.2017

 Народный депутат Украины Андрей Артеменко донедавна был мало известен широкой общественности. Но публикация в американских СМИ его плана об аренде Крыма поставила политика в центр внимания экспертов, политологов и аналитиков, которые наперебой комментируют, кто или что стоит за его действиями. Чтобы приблизится к истине, корреспондент DailyUA связался с Андреем и задал ему несколько актуальных вопросов.

Трёхлетие Революции достоинства: общество продолжает опережать власть
21.02.2017

 Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их борьбе за независимость и призывают правительство продолжать реформы

Долгая лестница к реальной партийной системе
13.02.2017

 В последние недели перед Новым годом Кабмин презентовал проект среднесрочного плана действий правительства до 2020 года, обсуждение которого сегодня происходит в журналистской, экспертной и общественной среде.

Слабые строители сильного государства
31.01.2017

 В 1971 году в Соединенных Штатах шел судебный процесс по делу "The New York Times против США". Американские журналисты отстаивали свое право публиковать секретный доклад Пентагона, посвященный Вьетнамской войне. Процесс они выиграли. Судья Верховного суда США Хьюго Блэк в своем мнении по поводу процесса писал, что свободная пресса нужна для "защиты важнейшей роли в демократии", а потому должна служить "управляемым, а не управляющим".

З “Опозиційного» у будівничий
18.01.2017

 “Опозиційний блок” припиняє існування. Будуть дві нові партії.

Продам, але не вам: як формувався передвиборчий список БПП
15.12.2016

 Заяви народного депутата Олександра Онищенка стали справжнім потрясінням для української політики. Звинувачення перших осіб держави в корупції — це не те, що хотілося б почути суспільству після Революції гідності. Нагадаємо, проти самого Онищенка порушено кримінальне провадження Національним антикорупційним бюро і він переховується від українських слідчих у країнах Європи. 

 
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу