Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»

Анализ и Прогноз
9.06.2017
Президентський залік: три здобутки Порошенка за три роки на посаді

 Рівно три роки тому Петро Порошенко склав президентську присягу. Йому довелося очолити країну в найскладніший історичний період нової української держави: Крим був окупований, російська агресія перекинулася на Донбас, а міжнародна спільнота ще не оговталася від руйнування Москвою усталеного порядку.

 

Из-за отсутствия внешних соперников у кандидатов «Единой России» не «нарабатывается имиджевый ресурс»
8.06.2017

 Эксперты прогнозируют победу кандидатов партии власти на спокойных выборах

В Новосибирске электоральный решала получил срок в колонии общего режима
8.06.2017

 В Новосибирске завершился процесс по уголовному делу, связанному с избирательной кампанией 2014 года по досрочным выборам мэра. В крупном мошенничестве обвинялся глава фирмы «Интехно» Артем Чебанов. По версии следствия, он получил 9 млн руб. от представителя предвыборного штаба бывшего вице-губернатора Андрея Ксензова, баллотировавшегося в градоначальники. Господин Чебанов обещал содействовать в вынесении облсудом решения в интересах кандидата Ксензова. Якобы облсуд оставит в силе постановление райсуда о снятии с предвыборной гонки одного из ее главных фаворитов — врио мэра Владимира Знаткова. За мошенничество господина Чебанова приговорили к трем годам и десяти месяцам в колонии общего режима.

Кремль утвердил политтехнологов для своих кандидатов на губернаторских выборах
7.06.2017

 Губернаторы определились с помощниками на осенних выборах

Запрещённая в Украине соцсеть формализировала правила размещения политической рекламы
6.06.2017

 Но это заметили лишь спустя 10 месяцев — правила изменили накануне выборов в Госдуму 2016 года.

Аркадий Любарев: «Видеонаблюдение рассматривается как средство повышения доверия к официальным результатам выборов»
1.06.2017

 Общение с рядом членов и сотрудников аппарата ЦИК позволяет мне сделать вывод, что сложились два сильно различающихся подхода к видеонаблюдению.

Піару більше, ніж реальних результатів: експерти оцінили звіти керівників ГПУ та НАБУ
1.06.2017

 Більшість опитаних експертів (77,8%) вважає, що звіти Генерального прокурора Юрія Луценка та очільника НАБУ Артема Ситника, представлені у Верховній Раді 24 травня, не були успішними – такі дані експертного опитування, ініційованого Центром досліджень та комунікацій «Active Group».

Рабинович – абсолютный фаворит николаевцев на президентских выборах
31.05.2017

 20,7% жителей Николаева поддерживают Вадима Рабиновича в качестве кандидата в Президенты Украины.

Олимпиада по «химии»
30.05.2017

 На праймериз «Единой России» по всей стране зафиксированы десятки нарушений

Украинский вопрос не стал первоочередным на встрече президентов Франции и РФ
30.05.2017

 Во время диалога Эммануэля Макрона и Владимира Путина были достигнуты некоторые подвижки, упоминался «украинский кризис»

Кремль и политконсультанты договорились о взаимодействии
26.05.2017

 Федеральному центру следует дистанцироваться от проводимой мэрией программы реновации, заявил на закрытой встрече с экспертами в четверг замначальника УВП Александр Харичев. Он признал, что повестка муниципальных выборов в Москве будет влиять на федеральную повестку, рассказали источники РБК

Море возможностей, море конфликтов
24.05.2017

 Отчаянная гонка за расширение политического, военного и экономического влияния в Красном море усилилась в связи с недавними событиями в Китае. В частности, 13 и 14 мая в Пекине состоялся саммит, участие в котором приняли главы и представители более чем 130 стран мира. Форум «Один пояс, один путь» знаменовал собой возрождение Китаем Шелкового пути и «Пути благовоний», пролегающих через Юго-Восточную Азию, Европу, страны арабского Машрика и Африку, что в свою очередь способствовало усилению конкуренции за влияние и контроль над портами Восточной Африки и Красного моря со стороны арабских стран.

За критику роздягайся і лягай
24.05.2017

 На Львівщині спалахнув сексуальний скандал у якому головними особами стали керівники міста Самбора, за сумісництвом члени партії «Воля»

Президентский самоход
24.05.2017

 Владимир Путин может пойти на выборы без партии

Избирательная память мифа о «Великой Победе»
23.05.2017

 Эту историю мне рассказала моя мама. Сразу после войны мой дед служил в Западной Украине и семья приехала к нему. И вот, как-то, под Новый Год, двоих молодых солдат из части, где он служил, отправили в лес за ёлкой. Они оттуда не вернулись, были убиты партизанами, или, как их сейчас называют - "бандеровцами". Мама говорила, как это ужасно, это убийство, эта смерть совсем молодых парней и какая это неслыханная жестокость. А я подумал вот о чём - если бы годами двумя раньше, два таких же солдатика, только немецких, попались бы русским партизанам, что бы те с ними сделали? Наверное, напоили бы горячим чаем и отпустили?

 
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу