Не зважаючи на «сміттєву кризу», оцінки діяльності Андрія Садового містянами залишаються на високому рівні

В Николаеве по-прежнему существует широка база поддержки для сепаратистских движений

         

12.06.2017
 

 14,1% николаевцев прямо сказали, что поддержали бы создание проекта «Новороссия» на территории города.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Consulting Agency F5 по заказу НикВестей.

Отвечая на вопрос «Если бы в Николаеве организовали «Новороссию», как на Донбассе, вы бы поддержали это?», 14,1% респондентов ответили «да». 73% опрошенных заявили, что не поддержали бы. 4,6% указали, что их ответ зависит от конкретных обстоятельств.

Исследование проводилось с 26 по 30 апреля методом личного фомализированного интервью в Николаеве. Всего опрошено 1379 респондентов. Погрешность выборки — 2,7%.

Согласно результатам опроса, проведенного в феврале 2016 года Центром аналитических исследований, 6,9% николаевцев высказались за полную автономию города, еще 5% горожан поддержали бы, чтобы Николаев был включен в состав Российской Федерации.

В мае 2014 года за идею присоединения Южных областей Украины, в том числе и Николаевской области, к России высказались 12,4% жителей Николаева. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром по изучению общественного мнения «Наваль — Эксперт».

Ранее сообщалось, что больше 60% николаевцев считают плохие дороги самой главной проблемой города.

НикВести

Теги:

 

Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу