Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»

Свежая новость
6.06.2017
В Ставрополе против Навального стали использовать агитационные кубы

 На улице в Ставрополе размещены агитационные кубы с портретами ветеранов и слоганом: «Мы воевали не за Навального». Снимок такого куба опубликовал в своем твиттере блогер Рустем Адагамов.

Другие новости

Политтехнолог Роман Смирнов возглавил структуру, призванную повысить легитимность выборов в РФ
6.06.2017

 Новым исполнительным директором Фонда свободных выборов (учредителями этой НКО являются Центризбирком, МГЮА и Институт социально-политических исследований РАН) назначен Роман Смирнов. В сентябре пройдут 262 избирательные кампании разного уровня, в 2018 г. предстоят выборы президента.

Международные санкции отнесены к ключевым угрозам экономики России до 2030 года
2.06.2017

 Президент Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности на период до 2030 года. Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации.

ЕСПЧ признал нарушение права на свободные выборы в РФ
2.06.2017

 Европейский суд по правам человека вынес решение в пользу истцов, обратившихся с жалобой на массовые фальсификации итогов голосования на выборах депутатов заксобрания Санкт-Петербурга и Госдумы в 2011 году. Среди более десятка заявителей – кандидаты в региональные депутаты, члены избирательных комиссий и наблюдатели от оппозиционных партий, работавшие на различных избирательных участках города, в том числе представители «ЯБЛОКА».

Художница хочет «поучаствовать в цирке», поэтому собирается принять участие в выборах губернатора
1.06.2017

 Екатеринбургская художница Лени Сморагдова, придумавшая проект теплых остановок, собирается участвовать в выборах губернатора Свердловской области. Новоиспеченная кандидатка готова самостоятельно пройти муниципальный фильтр и сейчас ищет партию, которая может ее выдвинуть на выборы. В решении проблем она полагается на главу свердловских единороссов Виктора Шептия и первого вице-губернатора Владимира Тунгусова.

В Кремле появился «главный по соцсетям»
1.06.2017

 Министр информационных технологий Московской области Максут Шадаев станет советником по соцсетям первого заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на управление по общественным проектам АП.

Деловая репутация Ярославского не соответствует требованиям закона для покупки  банка, - Николай Спиридонов
31.05.2017

 Есть основания полагать, что деловая репутация и финансовое положение бизнесмена Александра Ярославского не соответствуют требованиям Закона Украины «Про банки и банковскую деятельность» для подачи им заявки на  приобретение  финансовой структуры.  Такое мнение выразил эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов.

Більшість мешканців мегаполісів не визначились з електоральними уподобаннями, - дослідження «Active Group»
31.05.2017

 У Києві, Харкові, Львові, Дніпрі та Одесі найбільша кількість респондентів надали перевагу наступним партіям: Об’єднання «Самопоміч», «За життя», «Відродження», «Опозиційний Блок». Такі дані соціологічного дослідження, проведеного у рамках проекту «Міських омнібусів» Центром досліджень і комунікацій «Active Group» у травні 2017 року.

Тот, кто предсказать победу Трампа, теперь предсказывает его импичмент
31.05.2017

 Об импичменте Трампу стали говорить практически сразу после его неожиданной победы на выборах. Были и массовые акции протеста, и коллективные заявления звезд кино, и юридические обоснования того, почему Трамп должен уйти в отставку.

Наталія Білоус: «партію Надії Савченко краще було назвати "З Надією для України"
30.05.2017

27 травня в постійній рубриці "Expert view" від телеканалу NewsNetwork – політичний експерт Наталія Білоус, яка в ексклюзивному інтерв’ю телеканалу NewsNetwork дала експертну оцінку політиці Надії Савченко. На думку експерта, Надія Савченко як політик до кінця не сформована та повинна більш системно над собою працювати, оскільки кожен її виступ має бути більш грамотно підготовлений.

Дмитрий Разумков: «На фоне захватившей всю страну эпидемии популизма, Кличко работает в реальном секторе»
30.05.2017

 Повышение транспортного тарифа на 1 гривну - это необходимый компромисс между нуждами транспортной отрасли  и  киевлянами. Этот пример показательный, и он демонстрирует,  что Кличко работает в реальном секторе, старается что-то сделать для людей, немного облегчить им жизнь, точнее минимизировать последствия ухудшения ситуации, и это не в туманном будущем, а уже сейчас.

Двох російських дипломатів вислали з Естонії
29.05.2017

 В Естонії двом російським дипломатам вручили ноту, і тепер вони мають залишити країну. Ноту вручили генеральному консулу Дмитру Казьоннову і консулу Андрію Сургаєву. У МЗС Естонії цю інформацію підтвердили, але відмовились коментувати.

По фактам нарушений на местных выборах в РФ хотят обратиться в ЕСПЧ
29.05.2017

 Верховный суд оставил без удовлетворения жалобу «ЯБЛОКА» на решение Новгородского облсуда, ранее отказавшегося признать нарушения на выборах в парламент региона. «ЯБЛОКУ» не хватило 300 голосов, чтобы преодолеть проходной барьер.

Николай Волгов: «Государственное бюро расследований должно стать действительно независимым органом»
29.05.2017

 «Государственное бюро расследований должно стать действительно независимым органом, как это и предполагалось еще на заре независимости Украины, а его руководителем необходимо назначить честного и эффективного человека», — заявил директор АП «Politconsultant.org» Николай Волгов.

Олег Постернак: «Ярославский мог заработать за счет государства $50 млн. на продаже стадиона “Металлист”
29.05.2017

 В одном из последних интервью Александр Ярославский ответил на вопрос о стадионе “Металлист”, однако сместил акценты в удобную для себя сторону. Первое, он акцентировал внимание на том, за какие средства был реконструирован стадион. Но собственно говоря, это было и ранее известно, во многих интервью, статьях и отчетах указывалось, сумма затрат на реконструкцию стадиона приблизительно равна $100 млн, ее подтверждает и сам бизнесмен. Из этой суммы, согласно отчетам, $70 млн. было получено из государственного, областного и городского бюджетов, и вклад самого Ярославского, который по его словам составил $30 млн. Это очевидные вещи, спасибо, что повторили их.

 
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу