Перед оккупацией Крыма Черноморский флот РФ «зачистили» от украинцев

В страстную пятницу российские политконсультанты обсудят предстоящие выборы

         

14.04.2017
 

 Российские политологи готовятся к грядущим в 2018 году президентским выборам и уже просчитывают, как будет проходить новая избирательная кампания на основании прошлого опыта. Эта тема станет ключевой в проведении в эту пятницу конгресса Российской ассоциации политических консультантов (РАПК).

Ежегодный конгресс РАПК, который проходит уже в четвертый раз, станет одним из самых значимых и масштабных событий в сфере российского политического консалтинга. Как сообщается на официальном сайте конгресса, который будет проходить 14-15 апреля в Москве, основной темой проведения встречи станет изучение основных тенденции предстоящих выборов: ведущие политконсультанты, технологи и юристы соберутся в Москве, чтобы обсудить особенности и тенденции выборов 2017 и 2018 годов.

"Выборы 2017/2018: патернализм, популизм, что еще?" - так звучит основная тема 4-го конгресса РАПК. В рамках конгресса пройдут мастер-классы ведущих европейских и американских политических консультантов: уже известно, что на мероприятии выступят президент Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC) Марко Ракар и экс-президент Европейской и Международной (IAPC) ассоциации политических консультантов Сепп Хартингер.

Как рассказал в беседе с информагентством Nation News политконсультант Петр Быстров, на конгрессе стороны будут обсуждать цифровые, визуальные, психологические и юридические аспекты выборов 2017 и 2018 годов, а также опыт международных избирательных кампаний. Но главным связующим звеном станет, безусловно, опыт проведения выборов в Государственную Думу РФ в 2016 году..

"Основная задача Конгресса – это проанализировать опыт прошедшей избирательной кампании по выборам в Госдуму и понять основные сценарии, варианты развития событий на президентских выборах 2018 года. Безусловно, многие российские участники Конгресса являются активными участниками избирательного процесса и соответственно, это основная задача – если говорить о содержательной стороне Конгресса".

Что касается организационных вопросов, то здесь Петр Быстров отметил важность второго дня конгресса РАПК, в который будет проведено отчетно-выборное собрание ассоциации.

"Отчетно-выборная конференция РАПК станет непосредственной частью Конгресса, на котором произойдут выборы президента РАПК. От избрания нового президента во многом будет зависеть будущее и самой РАПК как организации, представляющей профессиональное сообщество".

Николай Шендарёв

nation-news.ru

Теги:

 

Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу