Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»

В Кривом Роге «обидели» команду Вилкула

         

16.10.2014
 

 В Кривом Роге продолжают применять черные технологии против лидеров предвыборной гонки, представляющих команду Александра Вилкула – Константина Павлова, Андрея Гальченко и Олега Малачевского. 

В частности, неустановленные лица специально расклеивают листовки с символикой, напоминающей символику «Команды Вилкула» в местах, где это вызывает у жителей неприятие.

Так, на жилмассиве Рудника Ленина, нанятые противниками команды Вилкула лица умышленно расклеили листовки на окна квартир первых этажей, фасады объектов торговли, окна автомобилей и на другие неприемлемые для этого места.

Ситуацию прокомментировал кандидат от Команды Вилкула Константин Павлов:

«Нашим оппонентам стало понятно, что в честной борьбе им не победить. Поэтому мы видим с их стороны трусливые и подлые ночные акции, вандализм, угрозы в адрес членов избирательных комиссий и наших единомышленников. Но заказчикам этих акций надо понять еще одну простую вещь: мы – криворожане и нас не запугать. Со своей стороны, могу сказать – мы победим, ведя честную борьбу».

«Конечно же, подобные провокации не изменят выбор людей, как бы кому-то этого не хотелось. Не первый год живем», - отметила жительница Рудника Ленина Ольга Мартынович, чьи окна пострадали от «черных технологов».

Напомним, согласно социологическим опросам кандидаты Команды Александра Вилкула – Константин Павлов, Андрей Гальченко и Олег Малачевский - уверенно лидируют во всех трех избирательных округах Кривого Рога.

ИА "Кривбасс On-Line"

Теги:

 

Комментарии

Марина
2014.10.17 13:16
0
Власть сама порождает беззаконие - это еще больше удручает. Сами же нарушают принципы демократии...
 
Федор
2014.10.17 13:24
0
Зачем властям обеспечивать прозрачность, если они и есть те черти, которые водятся в тихом и очень заболоченном омуте?
 
Светлана
2014.10.17 13:46
0
Так они потратили огромные деньги, чтобы сделать из Украины такой омут, уже год на нем богатеют и не собираются менять положение вещей. Поэтому и действуют разными методами
 
Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу