Не зважаючи на «сміттєву кризу», оцінки діяльності Андрія Садового містянами залишаються на високому рівні

Свежая новость
28.06.2017
Андрей Серенко: «Сохранение статус-кво в договорном механизме между Москвой и Казанью представляется оптимальным решением»

 Кремль наверняка будет жестко пресекать любые попытки казанских элит расширить имеющийся договор с Москвой, считает эксперт

Другие новости

Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»
26.06.2017

 Судебный процесс по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича умышленно затягивается обвинением и защитой, а также имеет политическую окраску. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию UA.News сообщил политический эксперт Дмитрий Воронков.

Вадим Карасёв: «Включился «таймер», который отсчитывает приближение достаточно сложного и во многом решающего ключевого осеннего политического сезона»
24.06.2017

 Задержание главного редактора интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужвы связано с приближением нового осеннего политического сезона в стране. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию UA.News сообщил политолог Вадим Карасев.

Олексій Курпас: «На етапі передвиборчої боротьби у європейських країнах, Росія почала застосовувати ще й технології»
24.06.2017

 Євросоюз вирішив подовжити санкції проти Росії через спроби втручання Кремля у передвиборчий процес в деяких європейських країнах. Про це в ексклюзивному коментарі інтернет-виданню UA.News розповів політолог, експерт агентства політичного консалтингу «Фабрика медіа» Олексій Курпас.

Пётр Олещук об акциях протестов в России: «Было бы удивительно, если бы там не было людей, которые поставлены властями с целью направления всего движения в правильном направлении»
15.06.2017

 Кремль заранее подготовился к акциям протеста в России и пытается использовать их для укрепления своего режима. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию UA.News рассказал политолог Петр Олещук.

Найбільш негативний контент продукують регіональні інтернет-ЗМІ Луганської та Одеської областей, - дослідження «Active Group»
8.06.2017

 У травні найпозитивнішими виявились медіа Черкаської, Хмельницької та Чернігівської областей. Найбільш «депресивними» – ЗМІ на контрольованій Україною частині Луганської області, а також у Одеській та Запорізькій областях. Такі дані травневого контент-аналізу, що провела компанія «Active Group».

Гройсман – лідер серед українських топ-політиків з позитиву згадувань у ЗМІ
7.06.2017

 Володимир Гройсман виявився єдиним українським політиком національного рівня, щодо якого в українських ЗМІ позитивних згадувань було більше, ніж негативних. У той же час Президент Петро Порошенко отримав найбільшу кількість негативних згадувань в інформаційному полі країни. Такі дані травневого контент-аналізу, що провела компанія «Active Group».

Деловая репутация Ярославского не соответствует требованиям закона для покупки  банка, - Николай Спиридонов
31.05.2017

 Есть основания полагать, что деловая репутация и финансовое положение бизнесмена Александра Ярославского не соответствуют требованиям Закона Украины «Про банки и банковскую деятельность» для подачи им заявки на  приобретение  финансовой структуры.  Такое мнение выразил эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов.

Тот, кто предсказать победу Трампа, теперь предсказывает его импичмент
31.05.2017

 Об импичменте Трампу стали говорить практически сразу после его неожиданной победы на выборах. Были и массовые акции протеста, и коллективные заявления звезд кино, и юридические обоснования того, почему Трамп должен уйти в отставку.

Николай Волгов: «Государственное бюро расследований должно стать действительно независимым органом»
29.05.2017

 «Государственное бюро расследований должно стать действительно независимым органом, как это и предполагалось еще на заре независимости Украины, а его руководителем необходимо назначить честного и эффективного человека», — заявил директор АП «Politconsultant.org» Николай Волгов.

Олег Постернак: «Ярославский мог заработать за счет государства $50 млн. на продаже стадиона “Металлист”
29.05.2017

 В одном из последних интервью Александр Ярославский ответил на вопрос о стадионе “Металлист”, однако сместил акценты в удобную для себя сторону. Первое, он акцентировал внимание на том, за какие средства был реконструирован стадион. Но собственно говоря, это было и ранее известно, во многих интервью, статьях и отчетах указывалось, сумма затрат на реконструкцию стадиона приблизительно равна $100 млн, ее подтверждает и сам бизнесмен. Из этой суммы, согласно отчетам, $70 млн. было получено из государственного, областного и городского бюджетов, и вклад самого Ярославского, который по его словам составил $30 млн. Это очевидные вещи, спасибо, что повторили их.

Андрій Грищенко: «Санкційна політика розвинутих країн негативно впливає на економіку РФ»
23.05.2017

 У статті «Міжнародні економічні санкції як фактор зупинення російської експансії щодо України», що вийшла у журналі «Економіка України» 2017 року №2, кандидат економічних наук, доцент кафедри міжнародної економіки та економічної дипломатіїАндрій Грищенко досліджує ефективність міжнародних економічних обмежень, застосованих до Російської Федерації, у відповідь на анексію нею Криму та участь у бойових діях проти України на боці сепаратистів.

Николай Спиридонов: «Государство фактически отказалось от всех своих социальных обязательств»
12.05.2017

 Вопрос социальной защищенности украинцев стоит очень остро. По уровню зарплат Украина занимает последнее место в Европе, а среди стран бывшего СССР опережает только Таджикистан

Наталя Білоус: «Гуманітарна катастрофа в Авдіївці триватиме, допоки Ахметов та Кремль не домовляться»
9.03.2017

 Після трирічної війни на Донбасі вперше серйозно постраждали активи найбагатшого олігарха України Рината Ахметова. Це не може бути випадковістю… 

 
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу