Віктор Небоженко: «Гройсман хоче не звіт уряду, а день уряду»

Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН

         

21.02.2017
 

 В МИД РФ заявляют о якобы блокировании Украиной заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященного Чуркину.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ.

"Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященное В.Чуркину. В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе", - заявила она.
Ранее стало известно, что умер постпред России при ООН Чуркин. По данным New York Post Чуркин умер из-за сердечного приступа.

Российский дипломат известен украинцам по многочисленным заседаниям Совета безопасности ООН в связи российской агрессией на Донбассе, оккупацией Крыма и нарушением прав человека на полуострове. В ходе этих заседаний Чуркин неоднократно был уличен в лживых заявлениях и манипулировании фактами.

Напомним, что в последнее время участились смерти российских дипломатов. 26 января умер посол России в Индии Александр Кадакин. Российский дипломат Андрей Маланин 9 января был найден мертвым в своей квартире в столице Греции Афинах. В посольстве России сообщили, что он умер по естественным причинам.

9 декабря 22-летний полицейский (по некоторым сообщениям - бывший) из отряда спецназначения Мевлют Мерт Алтынташ застрелил на фотовыставке "Россия глазами турок" в столице Турции Анкаре посла России Андрея Карлова.

Теги:

 

Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу