Перед оккупацией Крыма Черноморский флот РФ «зачистили» от украинцев

Сломавший ногу депутат прислал вместо себя картонного двойника

         

23.02.2017
 

 В Ленинградском Заксобрании депутата заменили картонной фигурой.

В Законодательном собрании Ленинградской области появилась картонная фигура депутата Владимира Петрова. Как передает издание 47news.ru, сам парламентарий сейчас находится на больничном со сломанной ногой. Его картонного двойника посадили прямо на место отсутствующего Петрова. 

Фигуру пытался установить помощник Петрова. Затем макет убрал сотрудник аппарата, но вице-губернатор области Олег Коваль забрал ее себе и поставил рядом. 

Между тем лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев спросил спикера Сергея Бебенина: «Теперь всем можно в таком виде приходить или только ему? И будет ли считаться голосование картонного депутата за настоящее?». 

Спикер отнесся к произошедшему с юмором и ответил Лебедеву, что вопрос надо перенаправить в комиссию по этике, «если появление подобных фигурок или аналогов чем-то нарушает нашу работу».

Отметим, что Владимир Петров известен рядом эпатажных инициатив. Например, недавно он выступал с идеей создать министерство магии, которое должно было бы отвечать за деятельность магов и колдунов и регулировать ее. 

"Znak"

Теги:

 

Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу