Виктор Левицкий: «Решения по расовой дискриминации в Крыму не отразятся на его статусе и возвращении под юрисдикцию Украины

Политтехнолог Александр Серавин прогнозирует «вымирание» российских «полевиков» к 2028 году

         

18.04.2017
 

 Россия перейдёт к проведению голосования на выборах через Интернет к 2024-28 году. Такой прогноз на заседании Конгресса РАПК в Москве озвучил политолог Александр Серавин из экспертной группы «PiteR».

«Я считаю, что в ближайшее время будет перевод наших российских выборов на электронные рельсы. Англичане должны к 2020 году перевестись, уже не будет этого прихода на избирательные участки. Я думаю, что мы тоже к 2024-28 году на это дело перейдем. Потому что это невероятная экономия средств», — сказал эксперт.

По его мнению, к выборам через Интернет будет доверие у населения, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Избиратель уже доверил свои деньги электронным банковским картам. Очень короткий шаг к тому, что он доверит (Интернету) еще и свой электронный голос, который просто надо будет подготовить», — рассуждает Серавин.

Он прогнозирует, что введение выборов через Интернет грозит потерей работы для многих нынешних участников избирательных кампаний, задействованных «в поле».

«Я думаю, что «вымрут» все, останутся только те, кто работает в рамках электронной электоральной политики», — сказал Серавин.

Политнавигатор

Теги:

 

Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу