Дмитрий Воронков: «Януковича вообще могут просто оправдать»


Владимир Журавлев

блоги

30.09.2013 - 16:46 Неоднозначный Виталий Кличко

Я искренне горд тем, что живу в стране, подарившей миру одного из лучших спортсменов в истории, многократного чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко!

Как известно, талантливый человек, талантлив во всем. История Виталия Кличко яркое тому подтверждение. Украинский политик высокого уровня, лидер политической партии, глава фракции политической партии "УДАР" в украинском парламенте... Список титулов и регалий сего уважаемого человека можно продолжать очень долго. Это и знания имностранных языков и определенные достижения в науке и много чего еще.

Действительно горд за свою страну!

Виталий Кличко - политик новой формации. Не запятнан членством в компартии СССР, капиталы имеют полностью легальное происхождение, европейский образ мысли, кристальная честность и незапятнанная репутация. Так есть...

Или может так только кажется?

Давайте рассмотрим всего несколько эпизодов из яркой и насыщенной жизни украинского политика и чемпиона. Эпизоды эти незначительные, но очень мощно характеризующие богатый внутренний мир "настоящего мужчины" украинской политики.

Итак!

Эпизод №1. "О братве"

Рыбалко Виктор Иванович (кличка «Рыбка»). Родился в Баку в 1950 году. Был руководителем крупнейшей ОПГ численностью более 200 боевиков. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление «убийств на заказ», кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Организованная преступная группировка «Рыбки» в основном действовала на территории города Киева, но имела интересы во всех регионах Украины, а так же странах ближнего и дальнего зарубежья.

Рыбалко_Виктор

 

Приблизительно в 1992 году  «Рыбка» начинает заниматься организацией профессиональных подпольных спортивных состязаний. Именно «Рыбка» обратил внимание на перспективных кикбоксеров братьев Кличко, и привлек их к сотрудничеству. «Рыбка» был настоящим промоутером Кличко до того момента, когда братья Кличко стали мультимиллионерами и мировыми звездами. 

aafbc5a7f81ad8385cebf6dffdaf9ac0

000f3ad3

 

Эпизод №2. "Ты сними-сними меня фотограф..."

В сентябре 2012 года эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию.

кличко1

На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

54ce72851a262f0941b89fdd68a_prev

 

Не знаю как кому, но я, и не только я, считаю, что для человека, решившего делать карьеру в большой политике позировать для журнала гомосексуалистов, не совсем уместно. 

 

Эпизод №3  "О чемпионской порядочности"

В ходе визита в Николаев, в июле 2013 года, народного депутата Украины Виталия Кличко, выяснилось, что Николаевская областная организация "УДАРа" должна деньги...

9412640c558f05802e5fcf2efa367ada.i900x600x580

Оказывается, Виталий Кличко был не в курсе, что Николаевский областной "УДАР" не расчитался с людьми за работу на выборах. Вся ответственность в ходе пресс-конференции технично была переложена на главного Николаевского ударовца Давида Макарьяна.

Вот такая вот "святая наивность"... Ну не знал человек, что денег должен. Хотя это такая "ерунда" для главного боксера страны на Тойоте за 100000$. 
Негоже "будущему Президенту" на такую мелочь отвлекаться...


Кому должен, всем прощаю. Как говорится.

Вот такие вот три разных эпизода из разных периодов жизни Виталия Кличко.

Кто-то сделает какие-то выводы из прочитанного, кто-то останется при своем мнении. В любом случае информацию о людях, которые претендуют на управление государством нужно получать из разных источников и анализировать ее. 

Нельзя полагаться только на красивые слова, звучающие из телевизоров и радио самих о себе.

Я так думаю...


Комментарии

Имя: 
27 + 30 = ?
Оставить комментарий: 
Відмінити
  Первый Российский Анонимный Народный Кандидат начинает свою работу
Последние блоги
Дмитрий Гаврилюк
2014-05-23 16:50:27
Вибори 2014 : Хто, що коли?
Владимир Журавлев
2013-09-30 16:46:34
Неоднозначный Виталий Кличко

Просмотреть все